Салон дверей Door 2 Door в Санкт-Петербурге

+7 (812) 903-85-99

г. Санкт-Петербург, Ленинский пр. 140,
ТЦ «Загородный Дом», 4 этаж, модуль 452

Смотреть на карте
Салон дверей Door 2 Door в Санкт-Петербурге

+7 (921) 30-49-555

г. Санкт-Петербург, Ул. Железноводская 3,
ТЦ «Василеостровский», 2-й этаж, модуль 59

Смотреть на карте

Выбор

Размеры стандартных входных дверей: ширина, высота и параметры коробки

Для определения необходимого размера входного дверного полотна требуется принимать во внимание большое количество показателей.
далее...

Филенчатые двери: что это, виды, достоинства и недостатки

Большинство не раз сталкивались с филенчатыми дверями, а некоторые даже ими пользуются в повседневной жизни.
далее...

Раздвижные двери: разновидности, параметры полотна и проема

Установка раздвижной дверной системы нужных параметров может быть правильно определена только в случае корректно сделанных замеров проема, а также полотна, что подойдет именно к этому участку.
далее...

Дверные арки: виды и типовые размеры межкомнатных арочных проемов

В обустройстве своего жилища, каждый желает достичь не только удобства, но и выдержать во всех деталях собственный стиль дизайна.
далее...

Дверь в ванную комнату: какую лучше поставить

Ванная комната – это лицо всей квартиры. Каждое утро начинается с этой комнаты, и окончание дня мы также проводим здесь. Это помещение уединения и расслабления. Вопрос интерьерных деталей в этом помещении играет немаловажную роль.
далее...

Железные двери: критерии выбора

Выбор железных дверей – это детальное ознакомление со всеми характеристиками дверной конструкции.
далее...

Как выбирать личинку для замка - общие рекомендации

Личинка – главная секретная часть замка, содержащая специальный код. При выборе и покупке нового замка производители оставляют за покупателем право выбора личинки для запорного механизма.
далее...

Как правильно выбрать надежный замок для входной двери?

Покупка и врезка нового замка – самое обычное дело для новоселов или для тех, кто решил максимально обезопасить свой дом.
далее...

Критерии выбора входной металлической двери: какая лучше и качественнее

Установка металлической входной двери повышает уровень безопасности - вы будете чувствовать себя в доме по-настоящему защищённым. Ваше имущество также будет под надёжной защитой.
далее...

Какую роль играет цвет межкомнатной двери и как его выбрать

Роль межкомнатных дверей невозможно переоценить. Благодаря их наличию можно уединиться, защитить комнату от шума и сквозняка, сохранить тепло.
далее...

Какого размера бывают стандартные межкомнатные двери?

Межкомнатные двери разграничивают пространство двух соседних помещений. Они устанавливаются между коридором, жилыми комнатами, кухней, туалетом и ванной, между гостиной, спальней и детской комнатой.
далее...

Выбираем межкомнатные двери: главные факторы и интересные нюансы

Многообразие, характерное для российского рынка дверей, с одной стороны предоставляет существенные преимущества потребителю, но с другой – затрудняет выбор конкретной модели.
далее...

Какую входную дверь поставить в баню?

Давняя мечта владельца любого частного дома в виде комфортной, качественной баньки вполне осуществима – достаточно лишь набросать проект будущей постройки, найти проверенного подрядчика, закупить строительные материалы и можно начинать работу.
далее...

Какой цвет выбрать для дверей?

Каждый дом, квартира, офис непременно оснащены входными и межкомнатными дверями, главной задачей которых становится защита от злоумышленников, возможность полного уединения, четкое зонирование пространства на отдельные, изолированные помещения.
далее...

Как выбрать входные железные двери?

К выбору входных конструкций стоит отнестись с высокой ответственностью, уделив пристальное внимание прочности конструкции, степени ее устойчивости к деформациям и повреждениям, надежности замкового механизма.
далее...